• Kelemahan New Jupiter MX ~ Metamorphosa

    Mar 25, 2012· Kalo MX yang baru ibarat motor nanggung, Giginya 5, tapi 135cc, mending beli vixion sekalian, tapi kalo memang mau modif-modif, MX yang baru bisa lebih kenceng dari Vixion meski sama-sama di bore-up, misal Vixion di bore-up sampe 200cc, MX yang baru juga di bore-up 200c, kan blok mesin mereka sama, tapi sistem injeksi di Vixion masih susah di .

    Chat Now
  • bore up Mio harian I | Chibenk Motor

    alhamdulillah kali ini saya coba bikin artikel mengenai bore up mio harian,mungkin bro/sis't kebingungan ama motor mio nya yang pengen kenceng tapi bersahabat dengan bensin juga bikin mesinnya murmerceng, jika kita mau ubah motor mio standar menjadi motor yang cukup buat besut2an dijalan ato sekedar cuma pengen nambah tenaga aja, ada beberapa hal yang perlu,

    Chat Now
  • jenklot_motor sport racing team: cara mudah bikin motor ,

    Dec 09, 2010· Bwt pmakai mtor 2t dgn transfer port biasa kyk fiz yg bntk std kn bnyak bnjolannya n g rata tuhjalan kyk gni prlu dratain bkn pke aspal ato d cor lho,tp d ratain n d gedein pake mata tuner/mata korekudh nih,belum sob kelar dratain lari k boring/liner yg sejalan ma transfer port kn trllu membentuk sudut tuh,hajar jg pke mata tuner trus djadikan sudut lancip

    Chat Now
  • paket bore up vega r - lyhxlyj

    Bor up Vega ZR Dec 11 Bop Up Jupiter MX Pilihan Settingan Bore-Up Jupiter MX 135, Bisa Naik 17 dk! , Sementara bila paket bore-up piston 58 mm (155 cc) , ARIPITSTOP » Paket Hemat Bore Up MIO Kang kalo bore up paket hemat untuk vega r new baiknya pake piston n ring piston apa kang?

    Chat Now
  • Cara Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135LC 5 Speed Menjadi ,

    Tag Artikel : modifikasi new jupiter mx 135 modif mx 135 modifikasi mesin jupiter mx mesin jupiter mx jupiter mx racing drag jupiter mx 200cc jupiter mx drag mx drag jupiter mx drag 200cc cara modifikasi motor vega zr jupiter mx bore up piston tiger jupiter mx 200cc bore up mx 200cc bore up jupiter mx modifikasi jupiter mx standar , modifiikasi modifikasi jupiter mx 135 jupiter mx standar tapi .

    Chat Now
  • cara kerja motor bor up jupiter mx - Pemasok dan Manufactuer

    25 Feb 2012 Posted by trishinu in New Jupiter MX, Yamaha klw d bandingin dgn MX yg sudah d bore up sekalipun saya rasa sangat sulit kecepatan tetap, alias sama dgn speedometer motor yaitu 140 kpj Tp dgn kondisi spti itu hendaknya jg disesuaikan dgn fungsionalitas dan cara berkendaranya yaw Brow :-GO TO » Request for quotation

    Chat Now
  • Athena Big bore Kit,, upgrade Yamaha Aerox 155 menjadi ,

    Mar 28, 2017· Nunggu Yang Bikinan/merek X1R saja siapa tau lebih hemat harganga, set bore up X1R biasa buat Vixion series/MX-Series, pilihannya hingga diameter piston 655mm CMIIW, kubikasi jadi naik drastis 200cc, apalagi konon katanya dinding silinder wall nya udah dilapisi keramik, mantabb!!

    Chat Now
  • Mr Jhon Hodi : Bikin Kenceng MX-mu - djunedhblogspot

    Bikin Kenceng MX-mu january 15, 2011 Setting MX mu Jadi Garang!! , Blok mesin/Piston : di bubut silinder kopnya/piston standar kalau mau yang lebih garang ada paket Bore Up MX jadi 165Cc+CDI XP HP 7 Andrion+koil XP Andrion Series CMC 2 A cuma Rp 2400000,00 Per Klep/klep: .

    Chat Now
  • Dampak Keluarnya New Jupiter MX terhadap Jupiter MX Lama

    Awal tahun 2011 ini New Jupiter MX (NJM) keluar, yang pasti mereka yang telah lama memiliki Jupiter MX sangat menanti-nanti akan hadirnya adik ba NJM memang beda dengan yg sang kakak, yang menonjol dari penampilannya adalah body yang lebih baru, velg CW belakang lebar 2,50" chuy!, bannya ada udah 100/70-17, dan yang paling menonjol terhadap,

    Chat Now
  • jenklot_motor sport racing team: cara mudah bikin motor ,

    Dec 09, 2010· Bwt pmakai mtor 2t dgn transfer port biasa kyk fiz yg bntk std kn bnyak bnjolannya n g rata tuhjalan kyk gni prlu dratain bkn pke aspal ato d cor lho,tp d ratain n d gedein pake mata tuner/mata korekudh nih,belum sob kelar dratain lari k boring/liner yg sejalan ma transfer port kn trllu membentuk sudut tuh,hajar jg pke mata tuner trus djadikan sudut lancip

    Chat Now
  • Tips Mio Bore Up | SiswantoJr - irawatyhadiwordpress

    Soalnya sekali loe pelintir gas dikit bangget motor dah lari, dan konsumsi bahan baker semakin irit, Tenaga Gede tapi Bensin Irit, Nah loh ternyata Mio di Bore-Up bikin irit ye,hehehehehe So ayo Bore-up Mio loe biar makin Gaul and kenceng Nah pas loe mau Bore-Up Mio loe,loe malah bingun apa aja si yang harus loe ganti ?

    Chat Now
  • Cara Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135LC 5 Speed Menjadi ,

    Tag Artikel : modifikasi new jupiter mx 135 modif mx 135 modifikasi mesin jupiter mx mesin jupiter mx jupiter mx racing drag jupiter mx 200cc jupiter mx drag mx drag jupiter mx drag 200cc cara modifikasi motor vega zr jupiter mx bore up piston tiger jupiter mx 200cc bore up mx 200cc bore up jupiter mx modifikasi jupiter mx standar , modifiikasi modifikasi jupiter mx 135 jupiter mx standar tapi .

    Chat Now
  • Bikin motor balap: Cara Membuat Jupiter MX Makin Kencang

    Namun banyak sekali yang tidak jadi melakukan bore-up mesin, bukan karena ia tidak berniat, namun karena biaya yang dibuthkan memang tidak sedikit, maka dari itu kali ini Mezi Motor akan membagikan Tips dan Cara Membuat Jupiter MX makin Kencang dengan Biaya Murah atau Tips Bore-up Jupiter MX dengan Biaya Murah Dengan hanya bermodal kisaran Rp .

    Chat Now
  • bore up motor jupiter z cw: bore up , - rezy3blogspot

    BORE UP YAMAHA JUPITER Z 155 cc Posted: 30 November 2009 in MESIN DAN BALAP, RAT PROMOTION Kaitkata:alat bubut noken as, balap, bengkel bubut noken as, bore up, cara papas noken as,close, honda sonic, Kencang, kenceng, kohar, korek mesin, modifikasi mesin, murah, noken as, Porting, racing, rasio, turing

    Chat Now
  • Tips Ringan bikin Mio J/ Soul GT / Fino FI biar enteng ,

    Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau perbukitan , hal ini dikarenakan banyak dari ,

    Chat Now
  • Beginilah Cara Bikin Jupiter Mx Supaya Kencang dan Tetap ,

    setting irit karburator jupiter mx, jupiter mx kenceng tanpa bore up, jupiter mx standar tapi kencang, agar jupiter mx irit, upgrade performa new jupiter mx untuk harian, setting jupiter mx standar, cara setting karburator jupiter mx, upgrade jupiter mx tanpa bore up

    Chat Now
  • bore up kenceng new mx - siculockseu

    Cara Bore Up Harian Motor Jupiter Z Kenceng dan , Itulah sedikit tips mengenai Cara Bore Up Harian Motor Jupiter Z Kenceng dan , Spesifikasi dan Harga Yamaha New , 40 Gambar Modifikasi Yamaha Jupiter MX

    Chat Now
  • BORE UP jupiter mx/v-ixion/xeon - Home | Facebook

    BORE UP jupiter mx/v-ixion/xeon, Cianjur, Cianjur 37K lik Disinilah tempatnya saling tukar informasi tentang bore up mx/vixion

    Chat Now
  • Bore up harian new jupiter mx? | Yahoo Answers

    Jan 08, 2013· Gan tentang bore up new jupiter mx pake blok selinder vixion gmn nih ?? Apa bener cocok yahh sama new jupiter mx ?? Apa aja yg harus di ganti ?? Kasih tau yah gan harga2 nya,terus klo ada hal yg lain menyangkut bore up new jupiter mx pake blok vixion tambahin aja gan Makasih gan

    Chat Now
  • Dampak Keluarnya New Jupiter MX terhadap Jupiter MX Lama

    Awal tahun 2011 ini New Jupiter MX (NJM) keluar, yang pasti mereka yang telah lama memiliki Jupiter MX sangat menanti-nanti akan hadirnya adik ba NJM memang beda dengan yg sang kakak, yang menonjol dari penampilannya adalah body yang lebih baru, velg CW belakang lebar 2,50" chuy!, bannya ada udah 100/70-17, dan yang paling menonjol terhadap,

    Chat Now
  • otomotif bore_up ngabret: TIPS CARA MEMBUAT MOTOR ,

    Mar 07, 2013· Gambar diatas saya beri nomor urut 1 sampai 3 sebenarnya pada gambar 1sampai 3 semua itu gambar karburator bukan ukuran standar bawaan motor,di blog gw yang lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang benar-benar standar lo naikin spuyer jangan terlalu ,

    Chat Now
  • Bore jupiter mx 200cc untuk harian and turing? | Yahoo Answers

    Jun 02, 2013· Gan new jupter mx kalo di bore up 200cc bisa dipakai harian/turing ga soalnya ane mw ada rencana bore up motor Terus parts apa aja yg hrus disesuaikan? Owh ya kalo udah dibore up 200cc gampang jebol ga?

    Chat Now
  • bore up kenceng new mx - liefsliekenl

    Suportou kenceng novo mx - deinterieurcornernl bore up kenceng new mx - iwsplin Suportou kenceng novo mx - moinho-industrialstudio Suportou kenceng novo mx; (L2VPN, L3VPN, etc) For new infrastructure and lw pingin motor kenceng bli , Moody's afirma os ratings da Concessionária de Rodovias Get Info

    Chat Now
  • jenklot_motor sport racing team: cara mudah bikin motor ,

    Dec 09, 2010· Bwt pmakai mtor 2t dgn transfer port biasa kyk fiz yg bntk std kn bnyak bnjolannya n g rata tuhjalan kyk gni prlu dratain bkn pke aspal ato d cor lho,tp d ratain n d gedein pake mata tuner/mata korekudh nih,belum sob kelar dratain lari k boring/liner yg sejalan ma transfer port kn trllu membentuk sudut tuh,hajar jg pke mata tuner trus djadikan sudut lancip

    Chat Now
  • Upgrade CVT Yamaha NMAX, Bikin Kenceng Tanpa Bore Up

    Sep 10, 2015· Nah bakalan ajib tuh Yamaha NMAX kalian tanpa perlu bore up motor jadi kenceng dan tetap aman dipake harian bareng pasangan Hehehe Untuk info lebih lengkap langsung datang aja ke Star Jaya Motor Bandung di Jl Sukagalih No 11 Sukajadi Bandung, atau ,

    Chat Now
Top